農園内にラボ(研究室)をつくり『美味しい野菜の成分を科学の力で証明する』をモットーに、40年以上無農薬・無化学肥料の野菜づくりを続けている、シモタ農芸代表のおいしい野菜のお話し。
● おいしい野菜って、どんな野菜?
● 野菜のチカラ「抗酸化力、免疫力、解毒力」って何だろう?
● 安全でおいしい野菜の作り方・見分け方
タイトル | 「健康でおいしい!野菜づくり |
---|---|
講師 | 霜多増雄
シモタ農芸代表
|
日時 | 2022年11月11日(金) 13:30〜15:00 |
会場 | 取手ウェルネスプラザ セミナールーム ※会場の駐車場は有料となります。駐車場の利用台数が少ないため、公共交通機関や周辺の民間駐車場をご利用ください。 |
対象 | 55歳以上の方 |
定員 | 50名 |
参加費 | 無料 |
申込 | ▶Web申込フォームまたは、 ▶往復はがき: 申込締切 10月24日(月)必着 |
参加お申込みフォーム